03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Екатеринбургское УМВД проводит проверку в связи с шокирующим бездействием медиков "скорой помощи"

Сотрудники екатеринбургского отдела полиции №12 рассматривают заявление родственников человека, который три дня ждал скорую, так и не дождавшись впал в кому. Как сообщили Накануне.RU в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу, в данный момент еще не принято решение о возбуждении уголовного дела.

"К нам обратилась супруга потерпевшего. В данный момент проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела, а также то, по какой конкретно статье это будет сделано", - заявила глава пресс-группы екатеринбургского УМВД Ирина Бучельникова.

Напомним, потерпевший, почувствовавший себя плохо, ждал "скорую помощь" на протяжении трех суток, пока не впал в кому. Сами врачи отказывались ехать на вызов "по остеохондрозу", диагноз поставили по телефону. В настоящее время пострадавший так и не вышел из комы. Прогноз неутешительный. Родственники, возмущенные халатностью медработников, обратились в прокуратуру, полицию и к страховщикам. Примечательно, что ранее мэрия предлагала экономить деньги на выездах "скорой помощи", поскольку, якобы, слишком много "холостых" вызовов, в частности, этот вопрос поднимал глава Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Так, в октябре 2013 года Ройзман предлагал экономить на "скорой помощи" для горожан. "Вдумайтесь — 37 тыс. безрезультатных вызовов "скорой помощи" в год! Это когда приехала "скорая" с сиренами, по обочинам, через пробки, выпучив глаза, а там – или сопли текут, или собака укусила, или человека нет, или на семейные разборки приехали. Чтобы было понятно — это 100 безрезультатных вызовов в день! Один вызов стоит 2 тыс. 981 руб. Более 100 миллионов в год обходится такое отношение к "скорой"!" - заявлял Ройзман.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Екатеринбургское УМВД проводит проверку в связи с шокирующим бездействием медиков "скорой помощи"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 04.08.2014 09:56 Мск Екатеринбуржец, прождавший "скорую помощь" трое суток, пришел в сознание
Ранее 23.07.2014 12:34 Мск "Привет-совет – это не наши функции", - главврач екатеринбургской "Скорой помощи" описал работу медиков
Ранее 17.07.2014 09:16 Мск Екатеринбуржец, ждавший "скорую" трое суток, открыл глаза. Результатов полицейской проверки до сих пор нет
Ранее 07.07.2014 09:16 Мск Горздрав провел проверку случая, когда екатеринбуржец ждал "скорую" трое суток. Родственники: "Шансов на выживание мало"

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.07.2014 13:45 Мск В Екатеринбурге мужчина ждал "скорую" трое суток, пока не впал в кому

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды