28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Москвич получил три года за кражу более $3 миллионов из банковской ячейки

В Москве осужден вор, укравший из банковской ячейки более $3 миллионов и сдавшийся полиции, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратура Москвы.

"Хамовнический районный суд Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя Москвы Сергея Меньших. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного п.п. "а,б" ч. 4 ст. 158 ("Кража, совершенная организованной группой, с причинением ущерба в крупном размере") УК РФ", - сказали в пресс-службе.

Следователи установили, что осенью 2010 года Меньших вместе с соучастниками разработал план хищения денег из сейфа одного из столичных банков. С помощью сообщников – сотрудников банка – воры получили доступ к ключу от интересующего их сейфа.

"Воспользовавшись полученной информацией о закладке денег в сейф, преступники приезжали в банк, где создавали видимость использования своих сейфовых ячеек в депозитарии. В это время они поочередно забирали из сейфа деньги в сумме более $3 млн, которыми впоследствии распорядились по своему усмотрению", - рассказали в пресс-службе.

При назначении наказания суд учел явку Меньших с повинной и признание им своей вины.

"С учетом позиции государственного обвинителя Хамовнической межрайонной прокуратуры суд назначил Меньших наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима", - заключили в пресс-службе.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Москвич получил три года за кражу более $3 миллионов из банковской ячейки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды