25 Июня 2022
search

Буровые платформы и остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Путин предложил вернуть кодекс строителей коммунизма – это копия с Библии

Владимир Путин на пресс-конференции объяснил, почему Россия должна опираться на традиционные ценности, передает корреспондент Накануне.RU

"Для меня важна не критика западных ценностей, важно защитить наше население от некоторых квазиценностей, которые очень сложно воспринимаются нашими гражданами, нашим населением. Вопрос в том, чтобы оградить нас от достаточно агрессивного поведения некоторых социальных групп, которые не просто живут, как им хочется, а агрессивно навязывают свою позицию другим гражданами", – сказал Путин.

По его словам, мы должны обратить больше внимания на традиционные ценности "в силу простых обстоятельств".

"В СССР доминировала одна идеология, и как бы мы к ней ни относились, но там были достаточно понятные квазирелигиозные ценности, кодекс строительства коммунизма – копия с Библии. Новое поколение граждан России не знает, что это такое, но ему на смену могут прийти только традиционные ценности, без них общество деградирует. Мы должны к ним вернуться и на их базе двигаться вперед", – заявил президент.

Он снова напомнил, что тяготеет к консервативному подходу.  

"Россия – страна с очень древней культурой, только опираясь на нее, мы можем чувствовать себя уверенно и двигаться вперед", – считает президент.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды