20 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Надымскому налоговику, подозреваемому в получении взятки, предъявлено официальное обвинение

Расследование уголовного дела о получении взятки одним из руководителей налоговой инспекции на Ямале перешло к следующей стадии. Начальник межрайонной налоговой инспекции №4 по ЯНАО Игорь Бобенич попал за решетку.

В СУ СКР по ЯНАО сообщили Накануне.RU, что сотрудники следственного отдела по городу Надым предъявили официальное обвинение налоговику в совершении преступления по ч. 6 ст. 290 УК РФ "получение взятки в особо крупном размере". По решению суда подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Следователи выясняют иные эпизоды преступной деятельности Бобенича.

Напомним, Игоря Бобенича силовики поймали при получении взятки в сумме 2 млн руб. Спецоперация по задержанию главного налоговика Надыма прошла в конце ноября 2013 года. 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Надымскому налоговику, подозреваемому в получении взятки, предъявлено официальное обвинение

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 16.12.2013 08:56 Мск В тюменском СИЗО №1 повесился высокопоставленный надымский налоговик, подозреваемый во взяточничестве

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 28.11.2013 12:56 Мск Новые подробности задержания надымского налоговика. "Это была масштабная операция! Работали бойцы ОЭБиПК и ФСБ"
Ранее 28.11.2013 09:36 Мск В Надыме высокопоставленный налоговик подозревается в получении взятки в особо крупном размере

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды