14 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

В России до старта официальных продаж было продано 40 тысяч "серых" новых iPhone

С момента старта мировых продаж (22 сентября) новых моделей iPhone 5S и 5C в России было продано около 40 тысяч неофициально ввезенных ("серых") смартфонов, пишет Digit.ru со ссылкой на исследование Hi-Tech Mail.Ru.

"Ритейлеры утверждают, что нынешние продажи не превысили показатель прошлого года с iPhone 5 даже несмотря на наличие двух моделей. В целом iPhone 5C не пользовался спросом, соотношение составило 25% к 75% в пользу iPhone 5S", - комментирует главный редактор Hi-Tech Mail.Ru Антон Спиридонов.

Как ранее сообщал Digit.ru, официальные продажи новых моделей iPhone стартовали в России прошлой ночью. Цена будет составлять от 30 тысяч и 25 тысяч рублей на iPhone 5S и iPhone 5С соответственно, согласно сообщениям российских ритейлеров. 

С объявлением об официальном старте продаж iPhone 5S и 5C в России продажи на "сером" рынке сократились почти вдвое. После ажиотажа в первые дни продаж, когда было ввезено и реализовано около четырех тысяч iPhone обеих модификаций, начался постепенный спад. До объявления об официальных продажах в среднем по рынку продавалось около 1,2 тысячи iPhone в день, сейчас – около 500 штук.

Участники "серого" рынка в ближайшее время будут уменьшать объемы поставок и снижать стоимость, чтобы выйти на более низкий, чем у официальных ритейлеров, уровень цены. Кроме того, перекупщикам необходимо вывести цену всех цветовых вариаций iPhone на единый уровень. Сейчас цена на iPhone 5S золотистого цвета значительно выше, чем на белые и черные модели, ввиду повышенного спроса.

 

Теги: iPhone, россия


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС