15 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Вымпелком" и Apple подписали контракт о прямых поставках iPhone

Телекоммуникационный оператор "Вымпелком", который владеет торговой маркой Билайн, заключил прямой контракт с Apple на распространение в России смартфонов iPhone. Об этом пишет газета "Ведомости" со ссылкой на представителя оператора Анну Айбашеву.

"Вымпелком" займется распространением в России смартфонов iPhone последнего поколения. По неофициальным данным, компания сотовой связи вместе с Apple рассматривает возможность запуска сверхбыстрых сетей LTE для новых iPhone.

"Вымпелком" стал первым из большой тройки российских операторов (наряду с "МТС" и "МегаФон"), который возобновил партнерские отношения с Apple. По сведениям издания, контракт с американской компанией 2013 года более выгоден для "Вымпелкома", чем предыдущие договоренности 2008 года. Его конкретные детали не сообщаются. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Вымпелком" и Apple подписали контракт о прямых поставках iPhone

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды