18 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Google+ обогнала Facebook и Twitter по темпам роста аудитории

Аудитория социальной сети Google+ превысила 25 миллионов уникальных посетителей. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные исследовательской компании comScore.

В отчете comScore говорится, что отметку в 25 миллионов посетителей Google+ преодолела к 24 июля, то есть менее чем за месяц после запуска. Количество посетителей каждый день увеличивается в среднем на миллион, сообщают исследователи.

По темпам роста аудитории Google+ опередила соцсети Facebook и MySpace и сервис микроблогов Twitter. Чтобы набрать 25 миллионов уникальных посетителей, Facebook потребовалось чуть более трех лет, Twitter - два с половиной года, а MySpace - год и десять месяцев.

Наибольшей аудиторией - 6,44 миллиона посетителей - Google+ располагает в США, второе место с 3,62 миллионами посетителей занимает Индия. Далее в порядке убывания следуют Великобритания, Германия, Бразилия, Франция и Тайвань.

Google+ заработала 28 июня. В соцсети зарегистрировались многие известные люди, включая основателя Facebook Марка Цукерберга.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Google+ обогнала Facebook и Twitter по темпам роста аудитории

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды