в этот день
17.07.18
18:50
В Екб.20:50
В деле Дрыманова о получении взятки может быть как минимум два эпизода
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1365

Уральские компании ведут деловую переписку через Mail.Ru
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

72% екатеринбургских компаний, использующих в качестве корпоративного средства связи бесплатные почтовые интернет-сервисы, выбрали Mail.Ru. Об этом говорят результаты исследования, проведенного совместно с издательским домом "Абак-Пресс", рассказали Накануне.RU в пресс-службе Mail.Ru.

В исследовании были использованы данные о корпоративных e-mail адресах 17 тыс. екатеринбургских компаний. Треть из них выбрали бесплатные почтовые интернет-сервисы в качестве одного из основных инструментов делового общения. При этом 72% этих предприятий предпочитают пользоваться Mail.Ru. Что касается доменов, в которых можно получить ящик на Mail.Ru, предпочтения фирм распределились следующим образом: @mail.ru (77%), @bk.ru (10%), @list.ru (8%) @inbox.ru (5%).

Стоит отметить, что электронная почта в целом уже стала привычным инструментом корпоративных коммуникаций для екатеринбургских компаний – половина предприятий, присутствующих в справочных изданиях "Абак-пресс", указывают свои e-mail адреса.

"Екатеринбург - один из крупнейших городов России, так что мы с нетерпением ждали результатов исследования. Очень приятно, что они близки к московским: 72% компаний используют почтовый сервис Mail.Ru в качестве бизнес-инструмента в Екатеринбурге, и 75% - в Москве. Это значит, что фирмы в регионах также ценят стабильность и качество работы корпоративной электронной почты", - сказала Анна Артамонова, вице-президент, директор по маркетингу и PR Mail.Ru.

"Использование бесплатного почтового сервиса в качестве корпоративного средства связи позволяет компаниям малого и среднего бизнеса серьезно снизить затраты на сервера, антивирусное и анти-спам ПО, технический персонал. Надежность и бесперебойность деловой переписки через Mail.Ru обеспечивается профессионалами - техническая служба нашего почтового сервиса работает в круглосуточном режиме", - говорит Олег Ильичев, директор портала Mail.Ru.

Mail.Ru предлагает крупнейший в России сервис электронной почты. Все его пользователи получают почтовый ящик неограниченного размера с бесплатной защитой от спама и вирусов, онлайн-переводчиком, проверкой правописания и т.д. Ежедневно через почтовый сервис Mail.Ru проходит около 35 млн писем. Каждый день им пользуются порядка 100 тыс. жителей Екатеринбурга и области, отмечают в пресс-службе компании.  



Развитие сюжета: Ранее 30.01.2009 12:35 Мск
Mail.Ru запустил революционный Веб-Агент

Ранее 26.01.2009 13:15 Мск
Челябинскому филиалу Mail.Ru исполнилось полгода

Ранее 19.12.2008 10:07 Мск
Mail.Ru рассказал екатеринбургским рекламодателям все про интернет-рекламу

Другие новости по темам: электронная, почта, mail.ru, бизнес, переписка
24.11.2008 11:38 Мск | информационная служба Накануне.RU
13:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 10.11.2008 10:52 Мск
Екатеринбургский офис Mail.Ru отмечает первый день рождения








Добавить комментарий:

Уральские компании ведут деловую переписку через Mail.Ru
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+