29 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Зауралье прокуратура взялась за придорожные кафе: в большинстве из них выявлены нарушения

Прокуратура Кетовского района совместно с органами санэпиднадзора провела проверку придорожных кафе. В большинстве учреждений, располагающихся на трассе выявлены нарушения.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Курганской области, так, в одном из кафе, расположенном на 285 км трассы Курган-Омск, сырые и готовые продукты питания хранились совместно (заготовка для шашлыка и готовые первые, вторые блюда), не соблюдались правила обработки пищевых продуктов, условия и сроки их хранения, в том числе и скоропортящихся. Сотрудники кафе не прошли необходимый медицинский осмотр в установленный срок.

"В другом учреждении, расположенном в районе остановки "Сады Радуги", на мясных полуфабрикатах и копченой рыбе отсутствовали сведения о сроке их годности, в холодильнике сырые и готовые продукты хранились совместно, в одном помещении готовились, мылись и хранились различные продукты питания. В третьем заведении общепита, расположенном на 1 км трассы Курган-Тюмень, вся посуда мылась в двух секционной ванне, лабораторные результаты исследования воды, пищевых продуктов, используемых для приготовления, отсутствовали", - подчеркнули в надзорном ведомстве.

Прокуратура Кетовского района по данным фактам возбудила административные производства по ст.6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения). Всем нарушителям санитарно-эпидемиологических требований закона назначено наказание в виде штрафа.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Зауралье прокуратура взялась за придорожные кафе: в большинстве из них выявлены нарушения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 18.09.2008 11:58 Мск В Курганской области продолжаются проверки придорожных кафе. Обнаруживается все больше нарушений

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС