25 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Махонин усомнился в компетенции пермских чиновников: "Коллеги в городе пусть выдают грамоты, а мы будем работать"

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин прокомментировал законопроект о перераспределении полномочий между мэрией Перми и краевым правительством, который предусматривает передачу на региональный уровень таких полномочий как земельные отношения, обращение с отходами, похоронное дело и другие.

По его словам, пермяки от этого только выиграют, потому что кто-то компетентен в строительстве домов, дорог, социальных объектов, а кто-то "в выдаче грамот". "Пускай коллеги в городе выдают грамоты, а мы будем работать", — добавил он.

Как при этом сообщает "Ъ", законопроект якобы не связан с конфликтом между Дмитрием Махониным и Алексеем Демкиным. Губернатор заявил, что конфликта нет, поскольку конфликта между начальниками и подчиненными нет, есть управленческие решения.

Так или иначе, комментарий Махонина выглядит довольно странно. Получается, что целая администрация краевого центра, на содержание которой тратятся миллионы рублей, нужна только для раздачи грамот. Косвенно это указывает и на потрясающую "эффективность" самого Махонина как губернского управленца.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 24.08.2023 12:35 Мск Депутаты Прикамья одобрили закон о перераспределении полномочий между краевой столицей и регионом
Ранее 16.08.2023 15:57 Мск Власти Прикамья передумали заниматься похоронами и НТО
Ранее 22.06.2023 09:59 Мск Депутаты заксобрания Прикамья одобрили передачу дорожных полномочий мэрии Перми властям края
Ранее 20.06.2023 15:32 Мск В Прикамье комитет заксобрания поддержал передачу полномочий властей Перми к региону

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС