17 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Украинским солдатам могут предложить продавать "Абрамсы" российским военным

Военнослужащим Украины могут предложить продавать танки "Абрамс" российской армии. Об этом в своих социальных сетях рассказал депутат Госдумы от Свердловской области Максим Иванов. Пока это только идея, на которую депутата навели шуточные комментарии в социальных сетях, однако парламентарий считает, что вопрос психологии противника нужно обсудить с российскими военнослужащими и командирами.

Напомним, ранее российская компания "ФОРЭС" объявила награду в 5 млн рублей за первый уничтоженный "Абрамс" и 15 млн рублей за первый сбитый натовский самолет F-15 или F-16. После этого в социальных сетях появились предложения раскидать с самолетов над украинскими солдатами листовки с надписью: "Продай России целый "Абрамс" ("Леопард") – купи домик в Польше".

"Мысль, в целом, здравая. ВСУшники, простые солдаты, голодные, нищие, обездоленные, уставшие от тупости своих командиров, без проблем выкрадут и за наличку продадут нам целехонький "Абрамс" вместе с его секретными технологиями. Еще и очередь выстроится. Продадут с потрохами половину танков. Заодно "Хаймарсы" предложат, самолеты. А как деньги получат, так сразу снимутся с позиций и доблестно дезертируют в Польшу. Нам же легче", – написал депутат.

Иванов отметил, что скоро отправится в зону СВО, где обсудит эту идею с командирами и ополченцами.

"Они хорошо знают психологию ВСУшников, точно скажут: сработает или нет", – добавил парламентарий.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС