09 Августа 2022
search

"Откусить и отползти не получится"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo





Общество Москва

Мавзолей Ленина на Красной площади снова задрапировали к 9 мая

Мавзолей Ленина на Красной площади в очередной раз задрапировали в преддверии 9 мая. Этим возмутился лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

"Итак, Мавзолей опять драпируют. Безумцы!" – написал в своем Telegram-канале лидер коммунистов.

На фото, которые он опубликовал, видно, что мавзолей не просто драпируют – вокруг него возводят мощные металлические леса, на которые крепят праздничные баннеры.

Подготовка мавзолея Ленина к 9 мая.(2022)|Фото: t.me/zyuganov / Геннадий Зюганов

Ранее в КПРФ призывали президента РФ Владимира Путина сохранить исторический облик Красной площади в дни празднования Дня Победы.

В партии напомнили, что Ленин – создатель СССР, а щитами закрывается также могила Верховного Главнокомандующего победоносной Красной Армии Иосифа Сталина, скрываются места захоронения у кремлевской стены "выдающихся советских полководцев, великих ученых, первых космонавтов, замечательных организаторов народного хозяйства".

Там добавили, что Россия встала на защиту граждан Донецкой и Луганской народных республик и "освобождает Украину от гнета бандеровцев", а значит, специальную военную операцию российской армии на Украине можно рассматривать как "продолжение событий Великой Отечественной войны".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды