05 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


СК может возбудить дело после инцидента в детсаду Екатеринбурга, где ребенок душил другого

Следственный комитет выясняет обстоятельства инцидента в детском саду Екатеринбурга, в результате которого пострадал ребенок. Может быть возбуждено уголовное дело.

Напомним, все случилось в детсаду №55: в группе, которую посещают дети 4-5 лет, один из них нанес телесные повреждения другому ребенку. Родители пострадавшего обратились в больницу, где у мальчика зафиксировали кровоподтеки в области шеи и другие ссадины. Со слов матери, ее сын оказался напуган и эмоционально травмирован.

Как сообщили Накануне.RU в СКР по Свердловской области, сейчас по факту инцидента проводится проверка. Предварительно установлено, что в тот день один из воспитанников детсада надел себе на шею веревочку с пластмассовыми ключами от развивающей игрушки. Другой мальчик попытался стянуть с шеи сверстника данную веревочку, чем и нанес ему травмы. Также следователи выяснили, что в тот момент воспитателя не было в группе.

Как отметили в ведомстве, будет дана правовая оценка ситуации на предмет возможного наличия признаков статьи 238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). По итогам проверки может быть поставлен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кроме этого, следствием СКР проводятся опросы, в том числе, родителей воспитанников и администрации детского сада. Истребована и анализируется необходимая документация, а также видеозапись инцидента.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.10.2021 12:52 Мск В Екатеринбурге прокуратура проверит детсад, где ребенок душил другого веревкой


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6977

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды