06 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Традиционное шествие радиофака УрФУ может не состояться

Празднование Дня радио, уже 25 лет проводимое студентами и выпускниками радиотехнического факультета УПИ (ныне — Института радиоэлектроники и информационных технологий УрФУ, ИРИТ-РТФ), может не состояться. Об этом сообщает пресс-служба УрФУ со ссылкой на решение оргкомитета.

"Традиционное шествие радиофака УрФУ 7 мая в этом году с вероятностью в 90% не состоится", - заявили в университете.

Причиной является тот факт, что вуз все еще не получил официальное разрешение от властей на проведение массового мероприятия.

На момент публикации Накануне.RU не удалось получить комментарий от министерства общественной безопасности Свердловской области.

В прошлом году из-за пандемии коронавирусной инфекции День радио проходил в онлайн-формате. Традиционное шествие к памятнику изобретателю радио Александру Попову прошло на "Яндекс-картах".

Напомним, в 2021 году свердловские власти уже отменили проведение "Бессмертного полка" и первомайского шествия, однако на пасхальные мероприятия никаких ограничений не вводится.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Традиционное шествие радиофака УрФУ может не состояться

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды