12 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Россия сократила добычу нефти вопреки договоренностям ОПЕК+

Добыча нефти в России в феврале сократилась примерно на 77 тыс. баррелей в сутки, несмотря на то что в январе альянс ОПЕК+ пересмотрел параметры добычи на февраль и март и разрешил России увеличить ее на 65 тыс. баррелей в сутки, сообщает "Коммерсант"

С 1 по 25 февраля Россия в среднем добывала 1,38 млн тонн нефти и конденсата в сутки (примерно 10,09 млн баррелей в сутки). Таким образом, добыча в феврале сократилась примерно на 77 тыс. баррелей в сутки, отмечает издание.

Напомним, в прошлом мае было заключено соглашение ОПЕК+ о сокращении добычи нефти на 9,7 млн баррелей в сутки до августа и на 7,7 млн — до конца 2020 года. Страны ОПЕК+ 3 декабря договорились о повышении нефтедобычи с 2021 года на 500 тыс. баррелей в сутки. В январе 2021 года страны ОПЕК+ пересмотрели параметры добычи в феврале и марте. Планировалось, что Россия увеличит добычу нефти в феврале на 65 тыс. баррелей в сутки. Общее ограничение добычи стран ОПЕК+ в январе 2021 года составило 7,2 млн баррелей в сутки, в феврале и марте — по 7,125 млн баррелей в сутки.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Россия сократила добычу нефти вопреки договоренностям ОПЕК+

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды