20 Мая 2022
search

Пленение "азовцев"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество За рубежом

Ким Кардашьян разводится с Канье Уэстом после семи лет брака

Звезда реалити-шоу и бизнесвумен Ким Кардашьян подала на развод с рэпером Канье Уэстом после почти семи лет брака и нескольких месяцев слухов о разрыве их отношений.

По данным таблоида TMZ, расставание пары было мирным: Ким и Канье договорились о самом главном – совместной опеке над четырьмя своими детьми и разделе многомиллионного имущества.

Издание также сообщает, что инициатива расторжения брака принадлежит Ким. Ее супруг не хотел развода, но сейчас уже смирился с решением жены.

После свадьбы Кардашьян и Уэст стали самой обсуждаемой, скандальной и очень хорошо зарабадывающей парой Голливуда. Все слухи и скандалы вокруг своей семьи они умело монетезировали. Впрочем, в прошлом году отношения их разладились надолго: Уэст признался, что у него биполярное расстройство, а потом попытался баллотироваться в президенты США, устроив скандальный и провокационный промо-тур, который ни к чему не привел.

С тех пор Ким и Канье практически перестали жить вместе: он проводил время на своем ранчо в штате Вайоминг, а Кардашьян с детьми жила рядом с многочисленными сестрами и матерью в Лос-Анджелесе.

Кстати, на разводе Кардашьян тоже заработает: буквально через месяц выходит заключительный сезон реалити-шоу "Семейство Кардашьян" ("Keeping Up with the Kardashians"), в котором, как ожидается, будет раскрываться тема развода и того, что к нему привело – рейтинги ожидаются рекордные.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды