06 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале за крупную взятку задержаны сотрудники мэрии

В Тарко-Сале возбуждены уголовные дела в отношении двух сотрудников администрации поселка Пурпе и руководителя коммерческой организации, сообщили Накануне.RU в СКР Ямала.

Их подозревают в коррупции. Дела возбуждены по статьям "получение взятки в крупном размере" (в отношении сотрудников мэрии), а также "дача взятке в крупном размере" (в отношении директора коммерческой организации).

По материалам следствия, в июле 2020 года гендиректор компании "Ямалремонт" передал взятку в размере 300 тыс. руб замглавы и начальнику отдела администрации поселка Пурпе, в чьи полномочия входят организационно-распорядительные и административно-хозяйственные функции. За денежное вознаграждение сотрудники мэрии должны были обеспечить победу в электронном аукционе с последующим заключением муниципального контракта, связанного с нанесением дорожной разметки на улично-дорожной сети поселка Пурпе, а также обеспечить беспрепятственное подписание актов выполненных работ и их оплату.

В настоящее время фигуранты уголовных дел задержаны. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 02.03.2021 11:45 Мск На Ямале следователи предъявили новые "коррупционные" претензии руководству администрации Пурпе


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды