05 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/repair/bathroom/geo/remont-vannoy-komnati-pod-klyuch-v-podolske/, смотреть варианты >>
Мастер на час: http://remont.youdo.com/interior/chastnye/country/, лучшие цены тут.


Певицу Славу возмутили ямальские дороги: "У меня три раза вылетел позвоночник и влетел обратно!"

Певица Слава, побывав на гастролях в Надыме и Новом Уренгое, пришла в ужас от местных дорог. В своем Instagram она разместила видеоролик, в котором весьма эмоционально и с матом описывает свое путешествие, передает корреспондент Накануне.RU.

"Мы ехали из Нового Уренгоя в Надым, это всего лишь 260 км дороги. По дороге. Если можно сказать, что это дорога... Это просто ...! Это не дорога, а ад! Это бетонка, на которой у меня три раза вылетел позвоночник и влетел обратно. Слава Богу, что он влетел! Мой помощник Николай 30 раз ударился головой о потолок", - высказалась знаменитость, отметив при этом, что они съездили один раз, а другие люди вынуждены передвигаться по ней туда и обратно по 100 тыс. раз.

"Богатейшие люди, богатейшее место, где добывается уголь, газ, нефть и все остальное, ездят по таким дебильным дорогам. Это бесит!" - высказалась певица.

Также она отметила, что вместо того, чтобы ставить "сраные светящиеся деревья" в Москве "для красоты" лучше бы сделали людям дороги.

В пресс-службе ямальского правительства заявление знаменитости пока никак не прокомментировали. Отметим, что большинство интернет-пользователей певицу поддержали.

"Не вздумай Настя в Губкинский или в Когалым по дороге ехать, вообще без головы и позвоночника останешься", "Это ты еще в городе Волгодонске Ростовской области не была!" - пишут в комментариях люди.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6958

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды