12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Иосиф Пригожин считает, что грузинскому журналисту, оскорбившему Путина, должны отрезать язык

Группа "Ласковый май" объявила о пожизненном бойкоте Грузии и отказе от гастролей в этой стране.

Продюсер группы Андрей Разин написал в Instagram, что после выходки ведущего телеканала "Рустави 2" Герогия Габунии группа "Ласковый май" больше никогда не будет гастролировать в Грузии. Он также называл журналиста "мерзавцем" и пожелал ему "гореть в аду".

Отличился и продюсер, муж певицы Валерии Иосиф Пригожин. Он считает, что Габуния "бросает тень на весь грузинский народ", хотя ранее многие грузинские политики, в том числе президент, призвали россиян не судить о целом народе по выходке одного человека. Пригожин называет телеведущего "мразью" и пишет: "Подобные выпады, которые сделал в эфире Рустави 2 тележурналист Георгий Габуния, недопустимы. Это недостойно мужчины. На Кавказе за подобное должны язык отрезать этому подонку и негодяю. Трогать память родителей, задевать семью- это просто вопиющее невежество. Если такое хамство общественность "проглотит", буду очень расстроен и разочарован в людях. Многие настолько охренели от безнаказанности, что забыли о всякой этике и принципах морали. Для меня грузины ассоциировались с аристократичностью и благородством, а такие вот подонки просто бросают тень на целый народ" (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Напомним, Габуния по-русски обматерил российского президента Владимира Путина в прямом эфире своей программы. Его нецензурный пассаж длился больше минуты. Журналиста на два месяца отстранили от эфиров.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Иосиф Пригожин считает, что грузинскому журналисту, оскорбившему Путина, должны отрезать язык

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС