05 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Единая Россия" поддержит Бориса Дубровского на выборах губернатора в 2019 году 

"Единая Россия" поддержит Бориса Дубровского на выборах губернатора в 2019 году, об этом на конференции регионального отделения партии заявил лидер южноуральских "единороссов" Владимир Мякуш, передает корреспондент Накануне.RU.

"Мы понимаем и осознаем, что партия "Единая Россия" - это ресурс нашего губернатора. И мы будем играть самую активную роль в предстоящих выборах. С учетом заявления, которое сделал Борис Дубровский, считаем, что главной задачей регионального отделения будет поддержка его на выборах и массовая агитационная работа", - подчеркнул он.

В частности, "единороссам" поручено доносить до южноуральцев информацию о проделанной губернатором работе по выполнению наказов избирателей, управлению региональным финансами и бюджетными долгами, по подготовке к проведению саммитов ШОС и БРИКС.

Единая Россия, Челябинск, голосование, конференция, съезд(2018)|Фото:Накануне.RU

Для этого планируется применять избирательные технологии, такие как распространение агитационных материалов, проведение культурно-массовых мероприятий, встречи с трудовыми коллективами и другие.

"Для "Единой России" избирательная кампания 2019 года уже началась. Уверен, что мы все ответственно подойдем к организации кампании и в очередной раз докажем, что челябинское отделение партии готово работать эффективно и решать самые сложные задачи на выборах любого уровня", - подчеркнул Мякуш.

Напомним, ранее Борис Дубровский в интервью ТАСС заявил о желании пойти на второй губернаторский срок в случае, если это решение поддержит президент.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6944

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды