23 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBg8bq
По ссылке http://remont.youdo.com/facing/ceiling/facing/pinion/, гарантии.
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/st538770/, смотреть здесь.
youdo.com



Политика В России

Песков рассказал о роли Путина в решении спора между "Роснефтью" и "Системой"

Роль президента Владимира Путина в примирении "Роснефти" и АФК "Система" заключалась лишь в том, что он "выразил свою точку зрения" о необходимости заключения мирового соглашения, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Он отрицательно ответил на вопрос, участвовал ли Путин в этих переговорах. "Как вы понимаете, президент не участвовал в переговорах, было сделано заявление, кто участвовал в качестве посредников, кто помогал осуществлению контактов, но это был не президент", - приводит слова Пескова "Интерфакс".

Вместе с тем на вопрос, была ли роль президента в том, что стороны подтолкнули к нахождению приемлемого решения, пресс-секретарь главы государства сказал: "Если считать выраженную им точку зрения, то, да, была".

Отметим, что мировое соглашение нефтяных компаний с АФК "Система" достигнуто после встречи их председателей с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась 21 декабря. Ранее Песков отказался комментировать, состоялся ли в итоге диалог двух топ-менеджеров.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС