10 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Состав ХК "Автомобилист" пополнили трое новых игроков

В составе ХК "Автомобилист" произошли изменения. Двое игроков покинули команду, а трое хоккеистов пришли в нее.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе екатеринбургского клуба, Константин Пархоменко обменян на Марка Петрова. Защитник родился 11 января 1997 года в Санкт-Петербурге, но профессиональную карьеру начал в Новокузнецке в составе "Кузнецких Медведей". Всего в МХЛ он отыграл 176 матчей, набрав 32 (7+25) очка при показателе полезности +22, в том числе в прошлом сезоне 24 (5+3) очка и показатель полезности +35 в 73-х играх. Контракт с ним рассчитан на два года.

Также состав "Авто" пополнил Владимир Федоров. Защитник родился 16 января 2000 года в Екатеринбурге и является воспитанником "Юности". Нынешний сезон для него будет дебютным в МХЛ.

Кроме этого, заключен пробный контракт с Иваном Каштановым. Нападающий родился в Барнауле 24 февраля 1997 года. Начинал в детской команде "Сибири" (Новосибирск), а затем перешел в московский ЦСКА. Сезон 2014/15 Иван провел в Северной Америке, выступая за клуб лиги OHL Sudbury Wolves. В 67-ми играх он набрал 17 (6+11) очков. Затем вернулся в Россию, выступал в МХЛ за "Красную Армию", с которой в этом году выиграл Кубок Харламова. Провел 15 матчей в ВХЛ за чеховскую "Звезду" и три игры в КХЛ за ЦСКА.

Наконец, "Автомобилист" расстался с Андреем Климовым. В клубе пожелали защитнику удачи в продолжении карьеры.

Напомним, недавно главный тренер "Автомобилиста" Владимир Крикунов обещал, что скоро команда усилится новыми игроками.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Состав ХК "Автомобилист" пополнили трое новых игроков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды