26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

В Кремле призвали США к "реабилитации от обострения политической шизофрении"

Вашингтону следует отказаться от политики ограничений в отношении Москвы, только после этого возможна нормализация отношений между США и Россией, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. По словам представителя Кремля, нужна "реабилитация от политической шизофрении".

"Выход из этой ситуации лежит в русле проявления политической воли налаживания отношений, процессе реабилитации от обострения политической шизофрении, фиксировании желания нормализовать эти отношения и отказе от попыток санкционного диктата", - сказал Песков, отвечая на вопрос, как можно наладить российско-американские отношения.

Пресс-секретарь президента отметил, что ранее президент Владимир Путин "акцентировал заинтересованность России продолжать взаимодействие в сфере общих интересов с США", передает РБК.

Песков также объяснил, почему Россия приняла меры в отношении США еще до того, как законопроект об ужесточении санкций подписал президент Дональд Трамп. По его словам, де факто документ, который прошел через Конгресс, примет форму закона, даже если глава Белого дома его не подпишет. "Поэтому нечего ждать было, все было достаточно очевидным", - сказал он.

Напомним, после утверждения новых санкций президент России Владимир Путин предупредил, что "в какой-то момент нам придется отвечать". Позже в Министерстве иностранных дел РФ заявили, что количество американских дипломатов в России будет сокращено, также будет приостановлено использование посольством США складов в Москве и дачи в Серебряном бору.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Кремле призвали США к "реабилитации от обострения политической шизофрении"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды