16 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBvWew
Бригады для ремонта: http://remont.youdo.com/facing/walls/facing/wood/panel/other/chipboard/ по данной ссылке.
Установка зеркал на http://remont.youdo.com/minor-repair/mirror/.
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Севастопольскому коммунисту-кандидату в губернаторы в Москве подыскали оппонента от… КПСС

10 сентября так называемому "единому кандидату от оппозиции" на выборах губернатора Севастополя коммунисту Роману Кияшко будет противостоять другой коммунист, выдвижение которого прошло в Москве от "Коммунистической партии социальной справедливости" (КПСС). Информация о выдвижении кандидата от КПСС Николая Кряжева размещена на сайте избирательной комиссии Севастополя, передает корреспондент Накануне.RU.

Проект под звучным названием "КПСС" связывают с деятельностью известного московского политтехнолога Андрея Богданова, а появление данного проекта в 2012 году называют "проектом Кремля", который был призван отбирать голоса на выборах у КПРФ Геннадия Зюганова. Одним из заявленных лидеров партии КПСС объявлялся внук Леонида Брежнева Андрей, который сейчас, по некоторым данным, проживает в Севастополе.

После вхождения в 2014 году Крыма и Севастополя в состав России представители КПСС участвовали в выборах в парламент полуострова и Законодательное собрание города-героя, впрочем, безуспешно. В выборах в Госдуму в 2016 году КПСС и ее представители участия не принимала.

Документы в избирком Севастополя Николай Кряжин пока не представил, на сегодняшний день кандидатов в губернаторы города по-прежнему насчитывается пять. Это врио губернатора Дмитрий Овсянников, выдвинутый "Единой Россией", Иван Ермаков от "Патриотов России", Роман Кияшко от КПРФ (о поддержке заявили местные "эсеры" и представители еще семь партий и общественных объединений), Илья Журавлев от ЛДПР и Виктор Резанов, выдвинутый партией "Народ против коррупции".


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС