27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Крым приехали европейские политики. На встречу с местными властями и общественностью

Депутаты парламентов Великобритании, Чехии, Сербии, Черногории, а также Бразилии и Киргизии, которые прибыли в Крым, 20 марта проведут встречи с властями и общественностью республики.

Визит политиков организован партией "Справедливая Россия".

Изначально в состав делегации входили также депутаты из Украины, Латвии, Литвы и Венгрии, однако, как говорят организаторы, "в последний момент они отказались от поездки".

Как сообщил зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа, за три дня парламентарии проведут встречи с Уполномоченным по правам республики Крым Людмилой Лубиной, главой Общественной палаты Крыма Григорием Иоффе, муфтием Крыма хаджи Эмирали Аблаевым, активом Черноморской ассоциации международного сотрудничества и представителями общественности в одном из вузов.

Также запланирована встреча с председателем Госсовета республики Крым Владимиром Константиновым.

Как сообщил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек, который сопровождает делегацию, "европейские политики назло западным СМИ посещают Крым, чтобы побольнее уколоть так называемые объективные издания".

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что в Службе безопасности Украины по поручению СНБО подготовят список политиков из европейских и других стран для введения в отношении них санкций в связи с их визитом в Крым. "В случае подтверждения их пребывания в Крыму должны быть открыты уголовные производства в соответствии с действующим законодательством", отметил Турчинов.

В свою очередь парламентарии заявили, что не опасаются возможных санкций со стороны Киева и не собираются приезжать на Украину, сообщает ТАСС.

Как ранее сообщало Накануне.RU, глава МИД Украины Павел Климкин написал в Twitter, что три года назад у крымчан "отняли свободу", и пообещал им ее вернуть.

Российские политики ответили на это заявление сарказмом. 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

В Крым приехали европейские политики. На встречу с местными властями и общественностью

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.03.2017 15:18 Мск СБУ запретила въезд на Украину европейским депутатам, которые посетили Крым
Ранее 20.03.2017 01:26 Мск Песков: Не так уж и важно, когда Украина признает Крым российским

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды