22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уральский мэр превысил полномочия: главе Бакала дали "условку"

Сегодня суд вынес приговор в отношении главы Бакальского городского поселения Саткинского муниципального района Сергея Степанова, признанного виновным в превышении должностных полномочий, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР по Челябинской области.

В мае 2015 г. привлеченный к административной ответственности ГИБДД, Роспотребнадзором и службой судебных приставов Степанов поручил своим подчиненным оплатить его штрафы на общую сумму более 42 тыс. руб. Степанов указал им издать распоряжения о премировании некоторых работников администрации, на основании его распоряжений работникам администрации были выданы премии в сумме 41 тыс. 205 руб., из которых 40 тыс. рублей были направлены Степановым на оплату штрафов.

Суд назначил Степанову три года лишения свободы условно с лишением права занимать должности на муниципальной и государственной службе сроком на три года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уральский мэр превысил полномочия: главе Бакала дали "условку"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды