22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика ДНР и ЛНР

Дейнего пообещал: После передачи границы Народная милиция ЛНР станет украинской армией

В республиках Донбасса раскритиковали заявление официального "переговорщика" от ЛНР Владислава Дейнего на встрече со студентами. Он заявил, что при передаче границы Народная милиция ЛНР станет "украинской армией". Ему посоветовали повторить то же самое на передовой. 

Уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего сделал заявление на встрече со студентами луганских вузов. Как сообщает "Молодежное информационное агенство", он рассказал об этапах выполнения "минских соглашений". Получив особый статус, республика получает право на самоопределение. После этого Украина обязана вложить средства в восстановление разрушенной инфраструктуры Донбасса и ее, инфраструктуры, развитие.

Он также разъяснил вопрос, который наиболее волнует жителей Луганской Народной Республики – это передача границ республики под контроль Украины. По словам Дейнего, после принятия особого статуса все структуры в ЛНР и ДНР приобретают законные основания, в том числе и Народная милиция, которая на данный момент контролирует границы Республики.

"Да, украинская армия здесь будет, вот эта наша Народная милиция будет уже легитимной для Украины, как украинская армия. Как вы думаете, сможем ли мы нашей Народной милиции передать нашу границу? Да, без проблем. Наши же бойцы сейчас там стоят, и завтра там будут стоять наши бойцы. Украина это тоже прекрасно понимает, поэтому процесс выполнения Минских договоренностей растягивается, но другого варианта нет", – рассказал Владислав Дейнего.

Депутат Народного Совета ДНР Евгений Орлов отреагировал на это заявление резко. "Очень хорошая речь. Но еще нужно оттачивать моменты. Думаю, целесообразно эти тезисы проговорить на самой передовой", - написал он на странице в соцсети.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, недавно ополченец, депутат парламента Новороссии, глава общественного гуманитарного движения "Опора" Евгений Титянский подверг критике призыв к бывшим ополченцам ДНР вернуться в строй - "нет идеи".

ЛНР, учения, ополчение, армия|Фото: vk.com/strelkov_info

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Дейнего пообещал: После передачи границы Народная милиция ЛНР станет украинской армией

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды