18 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги сервиса: http://perevozki.youdo.com/pereezd/geo/podolsk/, лучшие цены тут.
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/doors/accessories/handles/ тут.
Рефрижераторные перевозки - http://perevozki.youdo.com/ufa/refrizheratornye/


Путин - поддерживающим боевиков государствам: Экстремисты умнее, хитрее и сильнее вас

Владимир Путин, выступая на пленарном заседании Валдайского дискуссионного клуба в Сочи, рассказал о том, почему пока не удалось запустить политический процесс в Сирии. Как передает корреспондент Накануне.RU, президент России заявил, что в Вашингтоне сорвали договоренности между Кремлем и Белым домом по Сирии.

"Остановить кровороплитие и запустить политический процесс не удается. Казалось бы, после долгих переговоров, огромных усилий и сложных компромиссов, наконец, начал формироваться единый фронт борьбы с терроризмом, однако этого не произошло, он фактически не создан. Не сработали наши личные договоренности с президентом США. В Вашингтоне нашлись силы, которые сделали все, чтобы эти договоренности не были реализованы на практике. Это демонстрирует необъяснимое и иррациональное стремление западных стран раз за разом повторять свои ошибки. Как говорят у нас в народе, раз за разом наступать на те же грабли", - заявил Владимир Путин.

Владимир Путин также напомнил, что ситуация в Ираке, Ливии и других странах Ближнего Востока стала следствием так называемой "Арабской весны".

"Все мы видим, что происходит в Ираке, Ливии и других странах. Я задаюсь вопросом, где результаты борьбы с экстремизмом и терроризмом? По большому счету, в глобальном масштабе результатов нет. А угрозы только нарастают. Все мы помним эйфорию некоторых столиц по поводу так называемой "Арабской весны", где сегодня эти бравурные марши? А призывы России к совместной борьбе с террористами игнорируются.  Террористические группировки продолжают вооружать, снабжать, обучать, в надежде использовать их, как и прежде, для достижения своих политических целей", - сказал президент.

"Это очень опасная игра. Хочу еще раз обратиться к подобным игрокам. Экстремисты умнее, хитрее и сильнее вас, и заигрывая с ними, вы всегда будете проигрывать", - заявил Путин.

Владимир Путин, Валдайский клуб|Фото: kremlin.ru

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Путин - поддерживающим боевиков государствам: Экстремисты умнее, хитрее и сильнее вас

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 27.10.2016 20:20 Мск Путин: "Россию и Украину силой разделили и стравили"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды