21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Начальник управления гражданской защиты администрации Челябинска уходит в отставку

Начальник управления гражданской защиты администрации Челябинска Александра Попатенко покидает свой пост. Отставку чиновника подтвердил на аппаратном совещании глава города Евгений Тефтелев, сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии.

В настоящий момент Александр Попатенко находится в отпуске, который продлится до 23 августа, после чего уйдет в отставку. Чиновник сам написал заявление на увольнение.

Добавим, что причиной увольнения стало уголовное дело, которое расследуется в отношении чиновника по подозрению в превышении должностных полномочий. Как считает следствие, в декабре 2013 года Попатенко заключил с коммерческой организацией договор о совместном содержании городского пляжа на берегу Шершневского водохранилища на период с 12 декабря 2013 по 12 декабря 2014 года, по которому не были предусмотрены платежи за пользование земельным участком. В итоге, как полагают в СК, действиями чиновника бюджету Челябинска был причинен ущерб в сумме более 614 тыс. руб. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Начальник управления гражданской защиты администрации Челябинска уходит в отставку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды