24 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Турции ведется поиск мятежников, планировавших убийство Эрдогана

В горах в районе турецкого города Мармарис проходит операция по поиску 25 военнослужащих, готовящих покушение на убийство президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана, передает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ.

Предполагается, что разыскиваемые военнослужащие располагают двумя вертолетами. В ночь на субботу они совершили нападение на гостиницу, в которой отдыхал глава государства. Сам Эрдоган недавно заявил, что наверняка погиб бы, если бы во время мятежа задержался в этой гостинице еще на 15 минут.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, в ночь на 16 июля часть турецких силовиков совершила в стране попытку государственного переворота с применением танков и авиации. Мятеж был подавлен силами правоохранительных органов республики. В ходе военного мятежа пострадали более 1,5 тыс. человек, из них 290 погибло. Президент России Владимир Путин выразил поддержку главе Турции Реджепу Эрдогану, подчеркнув недопустимость антиконституционных действий и насилия в республике.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Турции ведется поиск мятежников, планировавших убийство Эрдогана

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды