21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Россиян хотят лишать прав за трехкратное нарушение ПДД

 Российское правительство внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий лишение водительских прав в случае трех нарушений правил дорожного движения за год.

Как говорится в документе, водитель, грубо нарушивший ПДД три раза за год, лишается "права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет".

Для тех, у кого нет прав на управление транспортным средством, предусматривается штраф в размере от 10 тыс. до 30 тысяч руб.

Исключение составляют только нарушения, зафиксированные дорожными камерами. Под лишение прав попадают те случаи, которые запротоколированы сотрудниками ГИБДД на месте совершения правонарушения.

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что документ подготовлен в рамках реализации правительственного плана по снижению смертности населения от ДТП.

Как сообщается, в 2014 году в России было зарегистрировано более 200 тыс. дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло 27,1 тыс. и ранено 252,8 тыс. человек, сообщает ТАСС.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Россиян хотят лишать прав за трехкратное нарушение ПДД

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС