30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    весеннее молодежное пальто вот тут

В Татарстане будут судить участников массовой драки

 В Татарстане передано в суд уголовное дело в отношении участников массовой драки, в результате которой пострадали девять рабочих из нескольких регионов России.

Как сообщили Накануне.RU в республиканском МВД, массовая драка, организованная жителями поселка Осиново со строителями Марий-Эл, Башкирии и Ульяновской области, приехавшими на стройку жилого комплекса, произошла утром 10 сентября 2015 года. В результате инцидента девять человек получили различные травмы.

Среди нападавших – студенты техникума, двое из которых ранее были судимы за совершение кражи и грабежа. Предполагаемый организатор драки решением суда взят под стражу.

Участники драки сообщили, что конфликт возник накануне, когда молодые люди, проживающие в поселке, устроили потасовку с приезжими, отдыхавшими в парке. На следующее утро молодые люди с битами, арматурой и палками подъехали к общежитию, где проживали строители. Когда рабочие вышли из здания, злоумышленники стали их избивать.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Татарстане будут судить участников массовой драки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС