17 Августа 2022
search

Запорожскую АЭС придется законсервировать

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Происшествия Украина

"В Мукачево одни бандиты делят власть с другими – нет-нет, они в домике"

Накануне представители нацистского, запрещенного в России "Правого сектора" устроили бандитскую перестрелку в городе Мукачево. Вот уже который день официальные лица Украины винят в произошедшем друг друга и ведут подковерные переговоры с бандитами. Российским блогерам остается только удивляться.

Юрий ЛУЦЕНКО, народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко": Государство теряет монополию на применение силы в законно установленном порядке. Это самое страшное, что произошло в Закарпатье. Это первая ласточка применения силы под разными лозунгами. Это невозможно в правовом государстве.

Зоя КАЗАНЖИ, советник бывшего губернатора Одесской области Игоря Палицы: Я не хочу, чтобы меня защищал "Правый сектор". Я вообще не хочу, чтобы в правовом государстве мальчики (и девочки) по вызову кого-либо защищали. Я не хочу вести бесполезные дискуссии на тему, кто больше бандит.

Я даже не хочу знать, как себя может вести полиция в США или во Франции в схожей ситуации, если бы она вдруг с какого-то перепугу приключилась.

А если вы по-прежнему считаете, что ПС – молодцы, "потому что они воевали", выдайте им, пожалуйста, лицензии на отстрел всех, кто им не понравится. Ну, если вокруг все бандиты и сволочи, так чего церемониться? 

Егор Холмогоров|Фото: Накануне.RUЕгор ХОЛМОГОРОВ, публицист: Почему я по-прежнему скептичен относительно мукачевской затейки.

Своего Славянска у ПС из Мукачево не получится, так как местная поддержка у них там близка к нулю. Это, в общем-то, всегда была венгерская и русинская, а значит, антиукраинская часть Закарпатья. А без поддержки местных жителей такой маленький городок не удержать. Но вы качайте, ребята, качайте. Вам зачтется.

Антон ХАЩЕНКО, политический аналитик: В Мукачево одни бандиты делят власть с другими – нет-нет, они в домике. На Украине самый настоящий 37-й год с подвалами и несогласными в них – нет-нет, они в домике.

В СБУ с приходом нового руководителя заводятся более 40 уголовных дел на неудобных генералов (видимо, на тех, кто не поддерживает бойню в Донбассе и происходящее в стране в целом) с явно надуманными обвинениями в работе на могучую ФСБ? Нет-нет, в домике уютнее, а посему они лучше пока обсудят какое-нибудь отсутствие видеотрансляции с участков в единый день голосования.

Накануне.RU логотип(2021)|Фото: Фото: Накануне.RU

Ольга ТУХАНИНА: Сидели они, значит, с командиром отряда в офисе, пили спокойно кофе – тут выстрел. Убили постороннего хлопчика. Нардеп и спрашивает командира: чего, мол, убили-то? А командир вздыхает: говорю же, они все контуженные, им лечение нужно.

Ну, убили, случается. На нервах все. Без оружия в руках уснуть не могут. Ах, АТО, что ж ты сделала, подлая. Время не только удивительных, но и удивительно беззастенчивых историй.

Станислав ЯКОВЛЕВ: Приехали народные депутаты к народному депутату с гранатометом, а у народного депутата тоже гранатомет. Так друг друга и обстреливали, пока еще один народный депутат не вмешался.

Источник: Взгляд



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды