10 Декабря 2022
search

Удары по системе военного управления Украины

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




"Юго-Восток, мы с тобой!": в Нижнем Тагиле пойдет митинг в поддержку жителей Украины

В Нижнем Тагиле пройдет митинг и агит-пробег "Юго-Восток, мы с тобой!". Акция запланирована на завтра, 31 мая. В мероприятии примут участие активисты екатеринбургского отделения Национально-освободительного движения и их соратники в Нижнем Тагиле. Цель акции - объяснить людям, далеким от политики, политическую кухню Майданов и "цветных революций" – современных технологий ведения захватнических войн. Митинг-концерт начнется в 14.00 на ул. Ленина возле кинотеатра "Современник". Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе екатеринбургского отделения НОД. 

"Сегодня на Юго-Востоке Украины идет настоящая война, уничтожение населения, причем заказчик и спонсор бойни – США, которые путем военного переворота, а затем инсценирования выборов, привели к власти кучку марионеток. Именно поэтому Россия открыто не может вмешаться в этот конфликт, так как в таком случае велика вероятность развязывания на территории Украины полномасштабной войны, в которую будут втянуты кроме России еще и силы НАТО, а это уже новая мировая война. Россия пошла другим путем – мы укрепляем свои геополитические позиции (подписываем соглашение о создании Евразийского Союза, Шанхайские соглашения, укрепляем отношения с Сирией и Ираном), это создает рычаги влияния на "западных партнеров" в экономической и дипломатической сферах. Эти рычаги используются в решении вопроса Юго-Востока Украины", - отмечают активисты Национально-освободительного движения.

По их мнению в такой ситуации, простые граждане России могут и должны оказывать информационную и гуманитарную помощь ополченцам и жителям Луганской и Донецкой народных Республик. В настоящее время во многих городах России создаются пункты приема гуманитарной помощи для осажденных областей Юго-Востока. Интернет-ополчение пробивает информационную блокаду и доносит информацию о войне на Донбассе до европейских интернет-пользователей, для этого текстовые и видео-новости добровольцы переводят на языки народов Европы.

"Надо понимать, что события на Украине – это генеральная репетиция перед атакой на Россию. Один и тот же сценарий мы наблюдали за последние три года в Египте, Тунисе, Ливии, Сирии, наконец, на Украине. Поэтому нам надо быть бдительными и с первого же "акта" пресекать попытки отыграть такой же сценарий у нас в стране", - сообщают организаторы митинга.

Напомним, Национально-освободительное движение ведет активную информационную работу – проводит митинги, пикеты и автопробеги, участвует в общественных слушаниях, выступает перед молодежью. Так, 5 мая активисты НОД были приглашены на встречу с юными участниками проекта "Императорский бал", 22-23 мая приняли участие в заседаниях экспертного совета "Политика. Право. Безопасность", прошедшего в рамках "Европейско-Азиатского правового конгресса", а 28 мая – в заседании круглого стола на тему "Актуальные проблемы государственной семейной политики РФ" в Российском экономическом университете им. Плеханова.

Теги: митинг, НОД



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС