12 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На ТАГМЕТе выпущена двухмиллионная тонна труб

На Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ) на стане PQF со дня его пуска прокатана двухмиллионная тонна труб, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ТМК.

Двухмиллионная тонна бесшовных труб нефтяного сортамента диаметром 168 мм толщиной стенки 14 мм, изготовленная по передовой трехвалковой технологии раскатки на стане PQF, выпущена бригадой прокатчиков под руководством старшего мастера горячего проката труб Владимира Бахарева. Эта партия предназначена для одного из основных потребителей ТАГМЕТа – компании "Сургутнефтегаз".

Среди тех, кто внес свой вклад в достижение этого результата, сменный мастер Николай Мульчин, чья бригада прокатала на стане PQF миллионную тонну труб, бригадир участка горячей отделки Алексей Данилов, высококвалифицированные рабочие вальцовщик Николай Ващенко, нагревальщик металла Роман Атанов и другие.

Для справки: Стан Premium Quality Finishing (PQF) введен в эксплуатацию в 2008 г. в рамках инвестиционной программы ТМК по модернизации основного производства ТАГМЕТа, которая завершена в этом году запуском дуговой сталеплавильной печи (ДСП).

С помощью новейших сталеплавильной и трубопрокатной технологий ТАГМЕТ производит бурильные, обсадные, нефтепроводные трубы диаметром от 73 до 273 мм с повышенными эксплуатационными свойствами, часто превышающими требования международных стандартов, с высоким качеством наружной и внутренней поверхности труб и точностью их геометрических параметров.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На ТАГМЕТе выпущена двухмиллионная тонна труб

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды