19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Пятый" iPhone так и не был показан публике

Презентация iPhone 5 была одной из главных тем обсуждений по всему миру накануне. Можно понять разочарование публики, когда вместо новой модели им продемонстрировали улучшенную старую - iPhone 4s.

Основой для негативного движения рыночного тренда стала волна критики от пользователей сматрфона, которые ожидали новое устройство, а не модернизацию старого, пусть и с более мощным процессором, пишет РБК.

тим кук, глава apple|Фото: ReutersТим Кук

Вместе с тем, по мнению западных журналистов, Тим Кук в ходе презентации так и не смог заинтриговать собравшихся запускаемой новинкой, как это в свое время делал один из основателей компании Стив Джобс.

стив джобс apple|Фото: applemix.ruСтив Джобс

Все это привело к тому, что в ходе торговой сессии цена акции Apple падала с 374,57 до 354,24 долл. за штуку. Несмотря на положительную динамику и общий позитивный тренд рынка к полуночи по московскому времени ценные бумаги компании на бирже NASDAQ торговались на уровне -1,5% к моменту открытия.

филлип шиллер, apple|Фото: Reutersпрезентация iPhone 4s

Характеристики Apple iPhone 4: Вес устройства - 137 граммов. Операционная система iPhone OS 4.0. Диагональ экрана 3,5', разрешение - 960 x 640. Встроенная память - 16Гб, расширение невозможно. Аккумулятор Li-Ion, хватает на 14 часов разговора и 300 часов ожидания. Фотокамера 5 Mпикс, разрешение фото 2592x1944. Аудиоплеер есть, радио - нет. Есть датчик движения, датчик положения, датчик света, датчик расстояния. Частота процессора: 1000 МГц. Цена - около 30 тысяч рублей.

Характеристики "нового айфона", раскрытые СМИ в июле: двухъядерный процессор A5 (аналогичный чип используется в планшете iPad 2). Устройство будет оснащаться 8-мегапиксельной камерой (ее возможности также рассекретили заранее, показав сделанные новым смартфоном снимки) и будет работать под управлением операционной системы iOS 5, которую Apple анонсировала в начале июня. Новый смартфон более тонкий по сравнению с iPhone 4 и имеет более широкий экран, занимающий всю лицевую панель.

 

Apple iPhone 4|Фото:Внешне обе модели похожи.  
|Фото:slashgear.comПо слухам, пятый iPhone должен был существенно отличаться от моделей четвертого поколения.

 

стив джобс основатель apple|Фото: artslab.info

Добавим также, что презентацию модели проводил Тим Кук, преемник Джобса на посту главы Apple. В конце августа Стив Джобс написал письмо своим коллегам, в котором сообщил, что покидает компанию по состоянию здоровья. После этого акции Apple также потерпели существенное падение, потеряв в цене 7%. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Пятый" iPhone так и не был показан публике

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС