01 Декабря 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo





Общество В России

Вернувшийся из Израиля Ургант продает особняк на Рублевке

Телеведущий Иван Ургант после возвращения из Израиля решил избавиться от своего особняка в элитном коттеджном поселке Горки-10. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Объявление о продаже дома появилось на нескольких сайтах недвижимости. Цена варьируется от 150 миллионов до 160 миллионов рублей. Это, по данным "КП", в три раза меньше стоимости, по которой телеведущий приобрел особняк четыре года назад.

Источник издания из окружения шоумена сообщил, что семья Урганта не стала жить в доме из-за проблем с плесенью. Жилье пытались сдать в аренду за два миллиона рублей в месяц, однако сделать это не удалось, и участок долгое время пустовал.

Напомним, после того, как Иван Ургант вместе с семьей уехал в Израиль, назвав поездку "отпуском", а потом вернулся, пресс-секретарь президент Дмитрий Песков назвал его "большим патриотом". Такая оценка удивила главу Чечни Рамзана Кадырова. "Видимо, мы не заметили, как произошла переоценка самого понятия "патриотизм", - написал политик.

Ранее появлялись слухи, что "Вечерний Ургант" убрали из эфира Первого канала из-за антивоенной позиции ведущих, но позже на канале объяснили отсутствие Ивана Урганта изменением направленности контента.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС