27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт СЗФО

"Зенит" разгромил "Мальмё" и прервал серию неудач в Лиге Чемпионов

Петербургский "Зенит" разгромил шведский "Мальмё" в матче группового этапа Лиги чемпионов UEFA.

Встреча в Санкт-Петербурге закончилась со счётом 4:0. Голы в составе российской команды забили Клаудиньо (9 мин.), Далер Кузяев (49), Алексей Сутормин (80) и Вендел (90+4). Отметим, что на 53 минуте красную карточку получил защитник гостей Анель Ахмедходжич.

"Зенит" выиграл в Лиге чемпионов впервые с 27 ноября 2019 года (дома был обыгран французский "Лион" со счётом 2:0). В прошлом сезоне чемпион России показал провальное выступление, проиграв пять игр и один раз сыграв вничью в шести матчах. Всего же "Зенит" не выигрывал в ЛЧ на протяжении восьми игр подряд (семь поражений и одна ничья).

Кроме этого, победа над "Мальмё" стала для сине-бело-голубых крупнейшей за всю историю выступлений в главном клубном турнире Европы.

Следующие два матча группового этапа "Зенит" проведёт против "Ювентуса", который накануне одержал в Италии минимальную победу над "Челси".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Зенит" разгромил "Мальмё" и прервал серию неудач в Лиге Чемпионов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды