04 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге расширили список улиц, где запрещено разгоняться на самокатах

В Екатеринбурге расширен список улиц, где ограничена скорость движения электросамокатов. Теперь таких участков насчитывается 27.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе городской администрации, ранее в ходе рабочей встречи представителей мэрии с руководством бесстанционного сервиса шеринга электросамокатов Whoosh были достигнуты определенные договоренности. В итоге был составлен перечень улиц, парков, скверов и бульваров для выделения в приложении сервиса Whoosh гео-зон с ограничением скорости до 15 км в час. Таким образом, пользователь шерингового самоката, заехав в данную зону, не сможет разогнать его выше установленной скоростной отметки.

Уже с 27 мая скорость была ограничена на тротуарах вдоль всей набережной Городского пруда (от улицы Челюскинцев до улицы Куйбышева), на проспекте Ленина, в центральной части ЦПКиО имени Маяковского, в парке Южный и на улице Вайнера. Сегодня перечень таких зон был расширен и теперь насчитывает 27 участков. Ознакомиться с полным списком можно на официальном портале Екатеринбурга.

Как сообщало Накануне.RU, недавно в уральской столице сбили двух подростков, катавшихся на электросамокате. А еще одна жительница города сама устроила ДТП на электросамокате, теперь ей грозит штраф.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Характеристики какую морозильную камеру лучше купить для дома на сайте www.mvideo.ru