01 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Депутат Госдумы прокомментировал слова Шредера о Крыме

Настоящей причиной возвращения Крыма в состав России стало не расширение НАТО, а желание жителей полуострова вернуться домой, сообщил депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик.

Так он прокомментировал слова бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о причинах присоединения региона. Он считает, что основной причиной воссоединения Крыма и России стала экспансия НАТО на восток. Шредер заявил, что это было нарушением международного права, сообщает телеканал "360".

Напомним, в мае текущего года США призвали Россию немедленно отдать Украине Крым. Об этом заявила временная поверенная по делам США на Украине Кристина Квин. Также Квин требует не призывать крымчан в армию и прекратить "старые традиции нанесения страданий" крымчанам, имея в виду депортацию крымских татар во время Великой Отечественной войны, к которой она приравняла пребывание Крыма в составе России с 2014 года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Депутат Госдумы прокомментировал слова Шредера о Крыме

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды