28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Малькевич: Twitter фактически объявил нам войну

Социальная сеть Twitter начала ставить метки на правительственные учетные записи и аккаунты государственных изданий стран России, Китая, Франции, Великобритании и США. Компания отмечает, что не будет рекомендовать к чтению или продвигать такие учетные записи. При этом пока что маркировка коснулась не всех аккаунтов, например у американского "Радио Свобода" ее нет.

Первый зампредседателя комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич считает, что фактически России и российским государственным СМИ объявлена война.

"Маркировка выполнена в самых отвратительных нацистских традициях Германии 1930-х годов: на нас нашивают виртуальную желтую звезду тех времен. Это самая настоящая сегрегация", - сказал он.

По его мнению, уже всем понятно, что Twitter занимает антироссийскую позицию. Введение же маркировки приурочено к выборам президента США, которые пройдут в ноябре.

Напомним, в августе 2019 года Twitter отказался от рекламы государственных СМИ, заявив, что больше не будет предоставлять свою площадку медиа, подконтрольным государству. Якобы компания за "открытое общение". Новый шаг можно рассматривать и как борьбу против института государства в целом.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Малькевич: Twitter фактически объявил нам войну

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС