21 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Новый митинг в Элисте за отставку Трапезникова собрал 2,5 тыс. человек

Жители Элисты вновь выразили недовольство назначением на пост мэра города экс-главы ДНР Дмитрия Трапезникова.

Как сообщает Калмыцкое региональное отделение КПРФ, вчерашний митинг на площади Победы собрал порядка 2,5 тысяч человек, что довольно много для города с примерно сотней тысяч жителей.

Участники митинга единогласно приняли резолюцию, в которой требуют возвращения прямых выборов мэра, признания недействительным назначения нынешнего градоначальника и введения ценза оседлости для кандидатов на должность главы столицы Калмыкии.

Митинг в Элисте против назначения мэром экс-главы ДНР 13.10.19(2019)|Фото: kprf08.ru

В заявлении КРО КПРФ отмечается, что Дмитрий Трапезников не только не имеет отношения к региону, но и весьма сомнительно показал себя на должности главы ДНР. Ведь всего через неделю после того, как он сменил погибшего Александра Захарченко, Генпрокуратура народной республики признала его назначение незаконным и лишила Трапезникова должности зампредседателя Совмина ДНР.

На митинге выступили около сорока ораторов от разных движений и политических партий, в том числе депутат Народного Хурала Намсыр Манджиев.

Страсти в Элисте разгорелись с новой силой после встречи активистов с главой региона Бату Хасиковым. Митингующие осудили его за несамостоятельность в кадровой политике, незаконное навязывание муниципалитету кремлевского протеже, игнорирование мнения народа и раскол общества.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Новый митинг в Элисте за отставку Трапезникова собрал 2,5 тыс. человек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 01.10.2019 16:10 Мск В ДНР прокомментировали протесты в Элисте против назначения Трапезникова


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды