21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В ДНР прокомментировали протесты в Элисте против назначения Трапезникова

В ДНР заявили, что протесты в Элисте против назначения мэром города бывшего и.о. главы ДНР Дмитрия Трапезникова, скорее всего, искусственно подогреваются. Так прокомментировал ситуацию замминистра информации ДНР Артем Ольхин, который работал вместе с Трапезниковым.

"Честно говоря, сначала я думал, что "протесты жителей Элисты" против назначения Дмитрия Трапезникова придумали донецкие оппозиционные блогеры и телеграм-каналы, позаимствовав эту новость у украинских ресурсов и их либеральных собратьев из России. В обоих случаях можно быть уверенным, что отношение к выходцам из республик Донбасса в этих информационных сегментах заведомо пристрастное и негативное. Потом оказалось, что протесты все же были, но из всей стотысячной Элисты их поддержало около двухсот человек - скажем прямо, негусто. Но зато явно кому-то нужно для ведения информационно-политических игр", - сказал Ольхин.

О двухстах протестующих на митинге 29 сентября сообщали местные СМИ.

Ольхин также считает, что жителям столицы Калмыкии не о чем волноваться в плане деловых качеств Трапезникова.

"В ДНР Дмитрия Трапезникова запомнили как очень трудоспособного человека, он на работе буквально ночевал. Когда его характеризуют как эффективного кризис-менеджера, - эта оценка более чем заслужена. Мне лично очень приятно, что наши земляки оказываются нужны и в большой России", - отметил замминистра информации ДНР, который пожелал ему успехов и выразил надежду на разрешение ситуации.

Напомним, Трапезникова назначили депутаты Элистинского городского собрания 26 сентября. Сегодня в Элисте проходит еще один митинг против назначения Трапезникова.

Интересно, что один из активистов, руководитель местного отделения "Яблока" Батыр Боромангнаев сообщил "Росбалту", что в организации протестов участвуют несколько десятков человек и "это совсем новый формат протеста для Калмыкии".

"Но это то, что уже апробировано и у нас в России, и в странах Ближнего Востока, Северной Африки, Европы, а сейчас реализуется у меня на глазах", – сказал Боромангнаев.

Митинг против Дмитрия Трапезникова в Элисте, 29.09.2019(2019)|Фото: youtube.com/Shuluun Media

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В ДНР прокомментировали протесты в Элисте против назначения Трапезникова

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 14.10.2019 09:30 Мск Новый митинг в Элисте за отставку Трапезникова собрал 2,5 тыс. человек

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС