21 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика За рубежом

Трамп назвал госизменой статью NYT об усилении кибератак США на Россию, а журналистов "врагами народа"

Президент США Дональд Трамп резко раскритиковал статью в New York Times об усилении кибератак со стороны США в адрес России. Об этом глава государства написал в своем Twitter-аккаунте.

"Это акт госизмены от некогда великой газеты, отчаянно нуждающейся в истории, любой истории, даже если она плоха для нашей страны и недостоверна! Что-то не так с нашими коррумпированными СМИ. Они сделают или скажут, что угодно, даже без малейшей мысли о последствиях! Это настоящие трусы и, без сомнения, враги народа!" - написал Трамп.

Добавим, что статья, которую так ненавязчиво прорекламировал Трамп, вышла на сайте NYT несколькими часами ранее с заголовком "Соединенные Штаты наращивают кибератаки на российскую энергосистему". В тексте говорится, что американские специалисты действуют в ответ на российские кибератаки, которые, в свою очередь, представляют серьезную опасность для энергетики и нефтяной сферы США. "Это несет значительный риск эскалации ежедневной цифровой холодной войны между Вашингтоном и Москвой", - предупреждает газета.

 

 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС