20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    пуховик женский короткий вот

Суд приостановил дело о банкротстве концерна "Тракторные заводы"

Арбитражный суд Чувашии приостановил производство по делу о банкротстве машиностроительного концерна "Тракторные заводы" (КТЗ), следует из картотеки арбитражных дел.

Как сообщало Накануне.RU, Внешэкономбанк (ВЭБ) в конце октября 2017 года подал иск о признании банкротом крупнейшего российского машиностроительного концерна "Тракторные заводы" (КТЗ, производит бронетехнику для ВС, а также сельскохозяйственную, дорожную и прочую технику). Сумма исковых требований составляет 68,5 млрд рублей.

В начале августа руководитель госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов предупредил премьер-министра Дмитрия Медведева о риске остановки работы концерна. В письме в адрес главы кабинета министров было сказано, что совокупные долги КТЗ превышают 100 млрд рублей, из которых более 80 млрд рублей - это долг перед ВЭБ.

Отмечалось, что планы ВЭБ отказаться от ранее согласованной с "Ростехом" схемы урегулирования задолженности могут привести к срыву гособоронзаказа.

В концерн "Тракторные заводы" входит "Курганмашзавод", который производит БМП, а до недавнего времени занимался выпуском и БМД. При этом появлялась информация о том, что "Ростех" собирается обанкротить "Курганмашзавод" и объединить его с тульским КБП.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд приостановил дело о банкротстве концерна "Тракторные заводы"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 18.09.2018 07:29 Мск Суд взыскал 30 млрд с "Тракторных заводов" по иску ВЭБа

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 08.08.2018 20:57 Мск "Ростех" предупредил о риске остановки концерна, в который входит "Курганмашзавод"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС