22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/electrician/switch/illuminated-switch/, подробнее здесь.
Услуги специалиста: http://perevozki.youdo.com/st850328/, выбирай нас!
Услуги грузоперевозок: http://perevozki.youdo.com/passenger/cars/minivans/fare/bezvoditelya/, посмотреть.


Максиму Решетникову предложили кандидатов на пост министра спорта Пермского края

Губернатору Пермского края Максиму Решетникову предложено несколько претендентов на должность краевого министра спорта, вместо Олега Глызина, передает корреспондент Накануне.RU.

С предложениями к главе региона обратились члены общественного совета по спорту, во время встречи с губернатором, которая состоялась накануне. Отметим, что на встрече присутствовали вице-президент федерации греко-римской борьбы Прикамья Александр Третьяков, член центрального совета Всероссийской федерации школьного спорта Василий Кузнецов, директор "Центра по физической культуре, спорту и здоровьесбережению" Владимир Левитан и директор спортивного комплекса "Прикамье" Владимир Епанов.

Кто именно был предложен на пост министра спорта Пермского края, неизвестно. Однако не исключено, что это место достанется кому-то из рабочей группы при совете по спорту.

баскетбол мяч сетка(2009)|Фото:hypnotictapes.com

Также участники встречи обсудили развитие спорта в регионе. Максим Решетников отметил необходимость объединения усилий краевых и муниципальных властей, спортивных федераций и школ и подчеркнул, что для развития спорта высших достижений краю предстоит проделать колоссальную работу. Поэтому в региональном министерстве спорта должна быть сформирована команда, которая сумеет решить существующие в отрасли проблемы и выстроить грамотную работу.

Напомним, 30 мая министр спорта Пермского края Олег Глызин написал заявление об уходе с должности по собственному желанию. Он возглавлял ведомство с января 2017 г. Обязанности руководителя исполняет заместитель руководителя ведомства Татьяна Чеснокова.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Максиму Решетникову предложили кандидатов на пост министра спорта Пермского края

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 04.06.2018 13:43 Мск В Прикамье профессиональное сообщество поддержало назначение мастера спорта международного класса Владимира Епанова министром
Ранее 01.06.2018 09:32 Мск Мастер спорта международного класса назначен министром спорта Пермского края

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 31.05.2018 04:04 Мск Глава минспорта Прикамья ушел в отставку

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС