27 Мая 2022
search

Красный Лиман под контролем войск ЛДНР

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
По ссылке http://remont.youdo.com/facing/interior-facing/, оформить заказ.
По ссылке http://remont.youdo.com/building/sauna/turnkey/ по этой ссылке.
Не переплачивай за ремонт: http://remont.youdo.com/electrician/electrical-wiring/other/montag-elektroprovodki-v-kvartire/ по данной ссылке.




"День X": В Екатеринбурге встанут троллейбусы и трамваи? Сегодня последний день для погашения долга

Сегодня последний день оплаты долга Трамвайно-троллейбусного управления Екатеринбурга. Предприятие задолжало за энергоснабжение больше 50 млн руб. Об этом Накануне.RU сообщили в АО "Екатеринбургэнергосбыт".

Как сообщили Накануне.RU в Екатеринбургской электросетевой компании, заявка на отключение электроснабжения Трамвайно-троллейбусного управления от "Екатеринбургэнергосбыта" поступила.

Долг ТТУ нужно погасить сегодня, если этого не произойдет, то подача электроснабжения будет ограничена. Уведомление об отключении выставлено 19 января, на тот момент долг превышал 34 млн руб. Сейчас размер долга больше 50 млн руб. А 6 февраля при неуплате ТТУ энергоснабжение остановят, тогда в Екатеринбурге встанут троллейбусы и трамваи.

"Мы надеемся, что потребитель найдет способы погасить или начать погашать задолженность, потому что мы понимаем, чем это грозит городу", - сообщили в Екатеринбургской электросетевой компании. 

Добавим, что после транспортной реформы, которая планируется на 1 июля, в некоторые отдаленные районы Екатеринбурга будет ходить только один троллейбус или трамвай и подобные ситуации будут особенно тревожными. Сегодня горожане выйдут на митинг в надежде привлечь внимание администрации к непродуманности готовящейся реформы.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 28.02.2017 12:45 Мск Трамваи будут ходить: ТТУ Екатеринбурга полностью погасило задолженность перед Энергосбытом
Ранее 21.02.2017 11:09 Мск Опять на грани коллапса! Часть Екатеринбурга останется без трамваев и троллейбусов, если ТТУ не оплатит долг
Ранее 06.02.2017 12:46 Мск Трамваи точно не встанут: "Екатеринбургэнергосбыт" отменил заявку на приостановление подачи энергоснабжения
Ранее 01.02.2017 09:25 Мск Трамваи и троллейбусы пока не встанут: ТТУ в Екатеринбурге начало выплачивать задолженность


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды