21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/building/outbuilding/karkasnye/, подробности здесь.


Замспикера Рады призвала арестовать украинский Кабмин за план реинтеграции Донбасса

Заместитель председателя украинской Верховной рады Оксана Сыроед раскритиковала утвержденный Кабинетом министров план реинтеграции Донбасса и потребовала завести уголовное дело на тех, кто его разработал и принял. Фактически Сыроед призвала арестовать Кабинет министров за госизмену, передает корреспондент Накануне.RU.

"Мы обращаемся к премьер-министру и правительству пересмотреть эти решения немедленно. Мы обращаемся к парламенту, поддержать призыв о пересмотре таких решений, мы обращаемся к Службе безопасности Украины открыть производство по факту государственной измены относительно тех лиц, которые инициировали и способствовали принятию таких решений. Коллаборанты должны быть наказаны", - заявила Сыроед с трибуны Рады.

По ее словам, план, который утвердил Кабмин, – "это исключительно российский план и план олигархов, которые способствовали российской агрессии и которые заинтересованы в сохранении торговли на оккупированной территории".

В концепции даже нет упоминания не то что о войне, а о "АТО", возмущается Сыроед. При этом план включает неприемлемые для Украины вещи.

"В этом плане есть содержание предприятий, которые находятся на "оккупированной территории", поощрение использования русского языка, налаживание диалога с сепаратистами и оккупантами и примирение с ними, вместо того, чтобы расследовать преступления, которые они совершали", - негодует чиновница.

По ее мнению, "украинский путь один – это признать оккупацию". Ни о какой реинтеграции вести речь нельзя.

Напомним, Кабмин Украины утвердил план мероприятий, направленных на "реализацию некоторых принципов государственной внутренней политики в отношении отдельных районов Донецкой и Луганской областей, где органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия".

коллаж, Виктор Пинчук, Петр Порошенко, Украина, Донбасс, война, Крым|Фото: Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Замспикера Рады призвала арестовать украинский Кабмин за план реинтеграции Донбасса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Последние обсуждения

Экспертное мнение



Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды




Мнения из сети