19 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Последняя отставка в Кремле может быть связана с перепиской Суркова об Украине

Накануне в СМИ появилась информация о том, что один из руководителей аппарата Владислава Суркова уволился. Это якобы связано с публикацией писем, полученных в результате взлома почты помощника президента.

Как пишут "Ведомости", еще в декабре уволился руководитель аппарата Суркова Александр Павлов. Эта отставка может быть напрямую связана с публикацией материалов с электронной почты. Знакомый Суркова подтвердил, что Павлов ушел с должности.

В ноябре прошлого года в украинских СМИ появилась информация о том, что хакерам удалось взломать электронную почту помощника президента Владислава Суркова, в результате чего удалось обнаружить "план дестабилизации социально-политической ситуации на территории Украины", при том, что некоторые специалисты обращают внимание на ошибки в опубликованных документах, свойственные скорее русскоговорящим украинцам, напоминает "Федералпресс".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Последняя отставка в Кремле может быть связана с перепиской Суркова об Украине

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды