01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://remont.youdo.com/st800765/, посетить сайт .
Топ 10 мастеров: http://remont.youdo.com/building/insulation/heatinsulation/private/izol/narugnoe/, подробное описание.



Общество ДНР и ЛНР

Власти ЛНР задержали лидеров неонацистской группировки батальона "Азов"

В Луганской народной республике задержаны лидеры радикальной неонацистской группировки "Ультрас Чорно-бiлi", являющейся подпольным отделением батальона "Азов". В отношении Владислава Овчаренко и Артема Ахмерова (1996 и 1997 г.р.) возбуждено уголовное дело по статье 335 УК ЛНР (Государственная измена в форме шпионажа), сообщили Накануне.RU в пресс-службе Минобороны ЛНР. 

"Ультрас Чорно-бiлi" - группа фанатов футбольного клуба "Заря". В ходе следственных действий уже установлены факты вербовки граждан Овчаренко В.В. и Ахмерова А.О. сотрудником главного управления разведки министерства обороны Украины с позывным "Большой и Злой" и передачи информации, составляющей государственную тайну, а также хранения символики батальона "Азов", запрещенного в России "Правого сектора", ФК "Заря"("Ультрас Чoрно-бiлi"), распространения ими неонацистской литературы и листовок с призывами к свержению конституционного строя республики. Их деятельность финансировалась украинскими спецслужбами и праворадикальными организациями Украины.

В настоящее время проводятся проверки на возможную причастность членов группировки к корректировке артиллерийского огня по Луганску в 2015 г., к массовым убийствам на "майдане" в Киеве, в одесском Доме профсоюзов, к провокациям и нападениям на активистов во время проведения референдума о независимости ЛНР.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Власти ЛНР задержали лидеров неонацистской группировки батальона "Азов"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды